С заглавной буквы Родина пишу -Провинциалка-

Мы Одной Крови
Провинциалка
С заглавной буквы Родина пишу


...Владеть забытым языком
и РОДИНА писать с заглавной.
Светлана Гаделия


С заглавной буквы РОДИНА пишу,
в ее величие бесстрашно верю,
винить ее за слезы не спешу
и не покину, громко хлопнув дверью.
Всевышнего прошу быть к ней добрей.
Людей - не осуждать ее беспечно,
любить ее и чувством душу греть,
учиться жить по заповедям вечным.
НЕ проклинать и гневом злобных слов
не уводить себя от созиданья
расшатанных бездумностью основ
и здания взаимопониманья.
Всех добрые дела вершить прошу,
ведь время жизни нашей быстротечно...
С заглавной буквы РОДИНА пишу
и верю - быть ей в этом мире вечно!


Решила разместить стих на сайте после прочтения
"Кричащий о смерти России..." - ТАЛИША.

==============================================
Ссылка на страницу автора:
http://www.stihi.ru/author.html?cardiologiya