Мое сердце негромко стучит

Игорь Седой
 Мое сердце негромко стучит
 В ритме старого, старого рока.
 Вдруг устанет и станет до срока –
 И гитара моя замолчит.

 А пока я вам песни пою
 И стучу в ваши души и двери.
 Были радости, были потери –
 Я не бросил гитару мою.

 Постучи мое сердце сильней, -
 Вдруг тебе эта дверь отворится.
 В Новый год это может случиться,-
 Для сердец нет закрытых дверей.

 Поспеши мое сердце туда,
 Где не все еще песни пропеты,
 И, быть может, отыщется где–то
 Не погасшая в тучах звезда.

 Ты лети, мое сердце, за ней,
 Вдруг тебе в небе дверь отворится...
 В Новый год это может случиться,
 Для сердец нет закрытых дверей.