Ей 39 лет...

Алиса Осенина
Ну вот, Ей 39 лет!!!
И целый год еще не 40,
А жизнь несется, словно «скорый»
К конечной станции «Тот свет».

Еще в запасе целый год,
Но каждый день теперь так дорог,
Уже Ей 39 лет!!! ,
А через год ей будет 40!!!

Года скользят по шелку ленты,
Пугает страшно цифра 40,
Оставьте вы попытки спорить,
Пока ей 30, пусть там с чем – то.

Откуда взялся этот страх,
Что можно потерять мужчину,
Случайно в зеркале узрев
У века новую морщинку?

Ну вот, Ей 39 лет!!!
О, Боже мой, а дальше 40!!!
И год закончится так скоро,
Согреет только старый плед.

Но кто-то мудрый скажет в след:
- Да разве для расстройства повод?
Тебе ведь 39 лет,
А через год лишь только 40!!!)))))