Последнее письмо тебе 05

Виталия Лукьянова
А ты такой же,
Ты не изменился,
Все тот же взгляд,
Улыбка, смех…
Как прежде все,
Но странно,
Что теперь
Не замирает сердце,
Не перехватывает дух!
Да, я любила,
Плакала ночами,
Любви хотела
От тебя я…
Но теперь
Все это в прошлом,
Я сейчас
Уже не плачу
И не верю ни во что я,
Ни в то, что счастье, может,
Где-то в двух шагах…
Понимаешь?
Да я любила,
Но чувство умерло,
Забудь меня,
Как будто сон,
Как я тебя забыла…

6. 09. 2005 год