Ночная магия

Айса
Ночь...
Боль и безумие,
Ветер и пламя.
Прочь...
Дым сигаретный,
И плечи крылами.
Свет
Мягко мерцание -
Свеч, монитора...
Нет.
К счастью ли, к ужасу -
Утро не скоро.

Ночь.
Ты не защитница -
И не убийца.
Смочь,
В сонном и сумрачном
Не раствориться,
Встать,
Мрачные призраки
Встретить недрогнув,
Знать -
Старая боль
Здесь/сейчас мне в подмогу.

Рвут
Злые ветра
По углам паутину.
Жгут
Хрупкие крылья
Отчаянно спину.
Злость.
Что ж, если нету
Оружья иного -
Брось.
Ветром - на пламя.
На звук. И на слово.