О Расформировании Тематического Жюри

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие Друзья!
Как известно, Фондом был объявлен цикл Тематических Конкурсов.
Однако все сроки по их проведению были нарушены, за что приношу извинения всем авторам, подавшим свои заявки на участие
Не хочу уточнять, по чьей вине могло такое произойти.
Исходя из изложенного Тематическое Жюри с 13 числа прекращает свою деятельность.
С завтрашнего дня начнется формирование нового Тематического Жюри.
Все объявленные Тематические Конкурсы непременно состоятся.
Еще раз прошу принять мои извинения за причиненные неудобства.
С уважением.


Учредитель Фонда
Великий Странник.