С днем рождения!

Любовь Сафонова
Нет, нас не одолеют годы!
Давайте им не поддаваться!
И невзирая на невзгоды,
Почаще будем улыбаться!
И пусть нам улыбнутся люди,
Жизнь нелегка, всем это ясно.
И все же забывать не будем:
Она по-прежнему прекрасна!
Прекрасны наших милых лица,
Прекрасны ивы над водою,
Прекрасны Пушкина страницы
И трели соловья весною!
Прекрасны утро, день и вечер,
Благоухающие весны,
И нежные каштанов свечи,
И снег ссыпающие сосны...
Не видящий всей красоты!
Удел твой жалок и ужасен!
"Сотри случайные черты,
И ты увидишь: мир прекрасен!"(А.Блок)
И этот мир, венец творенья,
Что так красив, богат и ярок,
В свой светлый праздник -
 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ -
Возьми навек себе в подарок!