Новый автор в тройке Реализма

Социалистический Реализм
Сообщаем другим авторам и читателям, что два дня назад вместо Элочки Щукиной в состав редакции РЕАЛИЗМА был кооптирован из числа авторов, публикующихся на сайте stihi.ru, новый автор. И теперь, говоря фигурально, тройка богатырей действительно налицо.

ЖАР-ПТИЦЫН.
САРГЕДОН АХИЛЛЕСЫЧ ЗОЛОТОПЯТОВ.