Ничего не значит ничего...

Леонид Латынин
Ничего не значит ничего,
Все на свете значит – дорогая.
Зачем убили люди Дурново,
Что это справедливо полагая.

Какая блажь – искать и находить,
Какой урок – найдя, остановиться.
И Ариадны тоненькая нить
Бессмысленна, как сон и заграница.

8 октября 2005 г.