Пророчество Водолея. Стихотрансформер

Клонсмен
Пророчество Водолея. Стихотрансформер.


1(2,3,4)
Времена архитектуры неподвижной
Скоро в прошлое уйдут с франкмасонством,
2(1,3,4)
Перестанет быть недвижимость престижной
С разношёрстным и слепым скопидомством.
3(1,2,4)
Супербомжем станет каждый, кто свободен
От проекций «воли к власти» на счастье,
4(1,2,3)
Вместо сот мегалитических уродин,
Обретем для ловли благ суперснасти.

^ и наоборот стихами