Любовь

Вадим Макеров
Любовь…какая грязная игра!
Отдав ей всё - себя теряем!
Даём зарок что никогда…
Но всё с начала начинаем!

Любовь бывает только зла!
Любви ведь доброй не бывает!
Счастливой жизнь была вчера,
Влюблён…и жизнь твою ломает!

Сердца в огне страстей сгорают,
Ломает судьбы нежный взгляд!
Безумцы сладкий плод вкушают,
Не зная…, что вкушают яд!

Любовь и смерть они как сёстры,
Где смерти нет то не любовь!
Меж ними все границы стёрты,
Где чувства есть там есть и кровь!