Я уже почти тебя не помню...

Шоколадный Кот
Я уже почти тебя не помню,
Слишком много дней тебя нет рядом.
Я не помню ни речей, ни взглядов,
Только ощущенья на ладонях...

Помню только три твоих желанья:
На реке рассвет со мною встретить,
Первых солнечных лучей сиянье
С поцелуем принести в букете...

Добрести со мною до границы
Разума, а может мексиканской...
Огненной текилой в вены влиться,
Первобытные устроить танцы.

Помню как зеленым виноградом
Смоль моих волос хотел осыпать...
Слишком много дней тебя нет рядом...