Лебединка Новодевичий монастырь

Елена Лосева
Майская кудрявая земля
Обрамила белый лик монастыря,
А на лике этом — малою слезинкой,
Капелькою синей — Лебединка.
 
Распластались в Лебединке облака,
Отразились в ней забытые века,
Солнечные брызги куполов
И твоя-моя бессрочная любовь.