Я люблю капель

Елена Лосева
Я люблю капель,
Я люблю мороз,
Колкую метель
И дождинки звезд.

Я люблю смотреть,
Как цветет закат,
Тихо-тихо петь,
Думать и мечтать.

Я люблю весь Мир,
Что рожден, любя.
Вечный Божий Мир,
Значит, и тебя.