Пути любви теряю иногда

Елена Лосева
Пути любви теряю иногда
В тумане топком будничного дыма.
И серый день в окно мое тогда
Сочится неустанно и незримо.

И сердце, потерявшее Любовь,
Сникает грустно, как цветок без влаги
И молит Бога, плача вновь и вновь,
Прося любви и белизны бумаги.