Великий пост

Елена Лосева
Немного грустно,
И чуть-чуть тревожно.
Уймись-замри
Земная суета.
День подошел,
Ступая осторожно,
Вхожу под своды
Главного поста.
Прости-прощай
Бездумное веселье,
Проснись, душа,
Дремавшая в груди.
Огромный мир,
Стань маленькою кельей.
Великий пост,
К великому веди!