выхода нет

Галина Ястребова
а знаешь, я разлюбила горький шоколад
хватает горечи твоих слов

а знаешь, я перестала читать книги
тебе нравятся любительницы "Cosmo"

а знаешь, я полюбила кикбоксинг
чтоб обсуждать с тобой К-1

а знаешь, я выброшу любимые джинсы
тебе милее short dress and high heels

а знаешь, я подстригу волосы
чтоб выглядеть современнее

а знаешь, я не знаю, что еще сделать
может быть пересесть в "Bentley"?

прощай