Как в Небе Вольной птицей

Дмитрий Тропин
Теперь ты знаешь все,
Суди или прости...,
Но лучше не успеть,
Чем слышать: "..уходи",

Теперь ты знаешь все,
Как солнце растворяло,
Огни былой Мечты...,
А Ночью покрывало

Стелила тишина
несказанных стихов,
Горела, как свеча,
Случайная Любовь...

В страницах на столе
И пеплом оседала
В бокале, в хрустале.
Звезда в окне мерцала

Которая Не Та,
Которая Не Нам.
Сорвались с губ слова:
"Весь мир к твоим ногам...."

Теперь ты знаешь все..,
Пойми или суди.....,
Но лучше не успеть,
Чем слышать "...уходи"

Случайная Любовь,
Останется страницей
Судьбы двоих людей
Как в Небе Вольной птицей