Вера

Евгений Белокуров
Мы заглянули за облака и не увидели там «ничего»…
Кто-то сразу сказал – «Заблуждались и всё…»,
Кто-то боялся так говорить и отправился дальше «смотреть».
Ну а кто-то верил и так, для него небо «пустое» - пустяк…
Вера – не Бог, не в том, что он есть.
Вера в поступках и вере в людей…
Бесспорно, можно верить в те чудеса, что Господь сотворил на Земле.
Но ведь если всё что есть хорошо – чудеса,
То тогда наши «заслуги» даже страшно назвать…
Ведь выходит тогда всё, что во благо дал Он,
Что во зло сотворили мы сами…
Я не думаю так…вряд ли это верно....
На мой взгляд, мы сами во всём «виноваты».
И то, что есть благо и то, что есть зло…
Мы сами…а Бог – только вера,
Та вера, которой не будь, ...правило зло….
14. 01. 06.