Весна, Лето, Осень, Зима

Диметрио
Дождь - весна,
Солнце - лето,
Листья - осень,
Снег - зима.
Зелёный,
Красный,
Жёлтый,
Синий
Или
Голубой,
Жёлтый,
Серый,
Белый.
Прохладно,
Жарко,
Чуть тепло
И холодно.
Детство,
Юность,
Отрочество,
Старость.
Поры года - круговерть.
Выбери свою пору года,
Выбери свой цвет жизни...

14/01/06 5:55