Ты знаешь

Владимир Валов
Ты знаешь как рано приходит к нам осень
Ты знаешь как долго длиться зима
Ты знаешь у лета погоды мы просим
Ты знаешь весною схожу я с ума

Ты знаешь зачем солнце всходит
И знаешь почему льет с неба дождь
Но как всегда пусть кто-нибудь приходит
Когда ты вовсе ни кого не ждешь

Ты знаешь что небо синее
Ты знаешь плывут облака
Ты знаешь где солнце красивое
Ты знаешь течет река

Ты знаешь зачем солнце всходит
И знаешь почему льет с неба дождь
Но как всегда пусть кто-нибудь приходит
Когда ты вовсе ни кого не ждешь

Ты знаешь на свете жизнь станет лучше
Ты знаешь все это лучше меня
Ты знаешь любовь не исчезнет и в будущем
Ты знаешь что я не забуду тебя

Ты знаешь зачем солнце всходит
И знаешь почему льет с неба дождь
Но как всегда пусть кто-нибудь приходит
Когда ты вовсе ни кого не ждешь