Интернет

Лада Лузгина
 Что за странная фраза -из глубин подсознания,нет, из таинственной
глубины бездонного омута - Интернета, вдруг появляется облик -пока еще
неясный, но почему-то теплый и желанный. Скажите пожалуйста, с чем у вас
вообще ассоциируется Сеть?..

 Это река, пустыня или тропики?

 Или все же океан - без ощущений границ, движения и опоры, только опасности
со всех сторон , да и самих этих сторон -тоже бездна. Хищники и
наблюдатели, актеры и сценаристы, исследователи и эксгибиционисты -что за
странный Паноптикум страстей и желаний. Голоса, музыка, шепот - как ОН
разберёт в этом многоголосье мои строчки к нему и о нём - и ведь по дороге их
могли услышать другие.

 Седьмой Океан - Internet - причудливая смесь Зазеркалья, сказочной страны
Джуманджи, Зоны Стругацких, страны Оз и Толкиена, страны стран и галактики
миров. Любая карта здесь возможна и вместе с тем бесполезна, нужно идти на
голос,который внутри и не боятья.
 День сменяет ночь, закат зарю, восток меняется местами с
западом, инь заменяет янь.Свечение монитора практически в любой квартире, а значит смесь этього океана уже затапливает города... Меня спросят - как же можно так жить?..

 Все возможно. Прислушайтесь к себе, ведь весь этот мир - в каждом: недозволенные мысли, тайные желания, жажда чуда, катарсис страстей,
тяга к одиночеству и странствиям одновременно... Или я не права, скажите...
 Жизнь наполняет нас своей непредсказуемостью -насмешками погоды, разочарованием или восторгами встреч, немыслимым водоворотом переживаний,болью
предательств. Шторм переходит в штиль, а любовь - в ненависть, затмение - в
полнолуние, и наоборот.
 Многие хочят увидеть в этом закономерность, зачем..