Ты же Старший на нашем земном вираже. - Витек, вечная тебе памят

Любовь П
"Грустные ивы склонились к пруду"-
Пел ты, а мы подпевали...
Так быстротечно годы идут.
С детства. Забыть?.. Едва ли.

Так вышло, ты был нам и брат и отец
Безотцовщины все мы и прежде.
Обоих в серьез проводил под венец,
С любовью своею безбрежной.

Жалел, понимал и гордился всегда,
Приезжал к нам и в радость и в горе.
Так жаль, не вернуть уж былые года,
С судьбой невозможно поспорить.

Иногда я грущу, возвращаясь вспять,
Ты ж, не просто любил и берег.
Ты и нам и себе не давал унывать,
Храня в сердце Святой уголок.

Он и есть до сих пор у тебя и у нас
Ты с небес видишь все и хранишь.
А мы помним, значит, огонь не угас.
Жаль, что слышишь меня, но молчишь.

Десять лет - много, мало, не важно уже,
Просто нужен нам здесь и всегда.
Ты же Старший на нашем земном вираже.
ПУТЕВОДНАЯ НАША ЗВЕЗДА!