Я не стану тебе лгать

Владимир Валов
Серый дождь бьет в окно
И бодрит тишину
Что же, что ж все равно
Посмотри на луну.
А я не стану тебе лгать
Где будет правда, а где ложь
Да перестань ты убегать
Когда-нибудь ты все поймешь

А мне с тобою хорошо
И нам здесь не когда скучать
Хоть солнце режет семь часов
Легко его не замечать
А я не стану тебе лгать
Где будет правда, а где ложь
Да перестань ты убегать
Когда-нибудь ты все поймешь

Не говори ты ни чего
Слова нам больше не нужны
Но посмотри же ты в окно
Там больше нет твоей луны
А я не стану тебе лгать
Где будет правда, а где ложь
Да перестань ты убегать
Когда-нибудь ты все поймешь