Твои глаза меня уже не помнят

Чертовка Соколова
Твои глаза меня уже не помнят,
В душе надежда навсегда закрыта.
Любовь исчезла, поменялась в корне,
Огонь погас, и сердце вмиг разбито.

Твои глаза меня уже не помнят,
Я вижу грусть и горечь сожаленья,
Но взглядом нежным часто они смотрят,
Прям как в давно забытое мгновенье.

О, как любила я смотреть в твои глаза!
Любила плакать и смеяться вместе с ними…
Пусть мы расстались и виной всему – судьба,
Я буду верить, что они меня забыли.

Я буду верить, что насмешливый злой рок
Не поменяет все и не вернет обратно.
Я буду верить, словно он – мой Бог,
Я буду верить, что разлуке рада.

Я не забыла. В глубине души люблю тебя
Так сильно и так нежно,
Но с чистым сердцем отпускаю я
Тебя в полет далекий и безгрешный.