3 глава. Белые стены, черный лес...

Жени
А Пустота спускалась ниже… Уже по пояс я была в темной Пустоте. Она как бы въедалась в меня, и, обглодав мою кожу, мою душу, она оставляла их прозрачными… но оставляла… И спускалась ниже и ниже, намереваясь поглотить меня целиком…
Полупрозрачная я сидела за своим рабочим столом, и из всего шума вдруг стал нарастать и обретать форму Звук… И постепенно виднее становилась картинка, происходящая перед моими глазами, точнее где-то справа: Лес из одиноких, голых, сухих и черных деревьев, черная влажная земля и кружащиеся над головой смоляные вороны. Они кружились будто в каком-то танце, и к которому они готовились уже давно, и который имеет какое-то отношение ко мне… Их было много…
Черное кольцо летающих надо мною ворон, черная земля, голая чернь деревьев, за которыми все было абсолютно белым, словно белые стены окружали это странное место… где что-то происходило…
Стоящий в воздухе крик будто сопровождал их танец – он был самым ужасающим и противным во всей этой картине, от чего пробирала дрожь по всему телу… Они кричали так гадостно и мерзко, что тошнота подкатывала к горлу. Я смотрела на них, а они кружились в своем танце и продолжали кричать вороньим криком, будто подбадривали друг друга в каком-то зловещем Ритуале… И у меня складывалось ощущение, что Жертвой этого Ритуала суждено стать мне… Но пока я еще прозрачна лишь на половину… Но чувствую, что Пустота спускается, и спускается… Я уже чувствую, как холодеют в темной Пустоте ноги…
Я чувствую себя змеей, сбрасывающей кожу… Только сбрасывается отнюдь не кожа…

12-14 янв 2006г