2 глава. Ее крик...

Жени
Играла песня неизвестной мне певицы «I Never Die», такой легкий drum. Я уже вышла из метро и шла на работу… Я подходила к дороге, как вдруг будто что-то вонзилось в меня. Какой-то дух… В голове визжал женский голос, и я даже видела безумные глаза, раскрытый рот, застывший в крике, и растрепанные, развевающиеся в полете на меня волосы… Но я не останавливалась – чувствовала, что это губительно, и шла дальше, но Она налетала на меня снова и снова, будто ее заклинило – она не возвращалась, а просто влетала в меня, как на пленке видеокассеты, стоящей «на повторе фрагмена2. снова и снова. Налетала и исчезала во мне, и снова налетала… Ветер, Ее глаза, Ее спутанные, в колтунах, волосы, Ее крик на застывших губах…