Вот ты кто!

В.Евсеев
Отклик на наивное стихотворение Светланы Хавториной «я – кто?», через которое проходит мысль, что любовь – это приручение. Гиперссылка в разделе рецензий


Ты не маленькая кошка,
ты лишь ласковый котенок,
потерпи еще немножко,
накопи к любви силенок!

Ты не вольная волчица,
просто маленький щеночек,
полетаешь вольной птицей,
а пока свернись в комочек!

Ты не верная собака,
а пока совсем девчонка,
подрасти чуть-чуть, однако,
от любви постой в сторонке!

Ты богиня, Афродита,
ты всех будешь приручать...
Столько чувства впереди там,
только надо обождать!

23.12.2005