Новый Рассвет

Иван Галкин
Предо мною родная стихия -
буйной россыпью слов на листе.
Из рассвета сплетаю стихи я
и бросаю в лицо пустоте.

И в тумане тяжёлой печали
загорается веры свеча,
и её золотыми лучами
рассекаю я сумерь сплеча.