Почему на душе так светло

Игорь Седой
Почему на душе так светло
Этим хмурым и пасмурным днем?
То, что болью зовется – прошло
И легко мне шагать под дождём.

Пусть намокнет моя голова,
Пусть покрыта она сединой,
Все равно, моя юность жива.
Все равно, моя радость со мной.

Все, что было – уже не отнять.
Все, что будет – сокрыто во мгле.
Все равно, мы не сможем понять
Кто мы были на грешной Земле.