Запах шампанского

Кутина Елена
Запах шампанского в тусклом бокале,
Штор незадёрнутых лунная месть.
Что-то хорошее странно сказали,
Словно благую небесную весть.

Запах шампанского, с запахом хвои
Перекликаясь, по дому бродил.
Что-то хорошее...Что-то такое,
Что и заплакать не было сил.

Падали иглы сомненьями колкими,
Верилось в чудо ясней и ясней.
Запах шампанского прыгнул осколками
На ноги двух старомодных теней.