Разгораются огни

Ярослав Колотов
Разгораются огни,
Угасают голоса – засыпают.
Свято веря в чудеса,
Я смотрю в твои глаза – да бывают.

Закрываются глаза
Правды всей узнать нельзя - невозможно.
Оставаясь в темноте,
Обхожу преграды все – осторожно.

Проживая день за днем
Я привык играть с огнем – проиграю.
Мы в ничью игру ведем
Он заманивает, злой – знаю.

Я обычный человек,
Все быстрей бежит мой век – беспокойно.
Ночи неба тусклый свет
Как всегда мне даст совет – хладнокровно.

Ночь прогонит, солнца свет,
Где ты чудо? тебя нет – грустно.
Мне приснилось или нет?
Оглянулся я в округ – пусто.