гроздями сыпал гвоздики мне на постели

Алоэвераилимон
гроздями сыпал гвоздики мне на постели
тех, кто слетели с них, розгами высек - задело?
а посягаться на странное тело метили многие
сбрить бы бивни...*
в метели зимние я ожидаю ливни.
мои склоны пологие измучили клоуны-клоны
склонные к чарам Дали
ТЕБЯ на поклон пропускаю в самое лоно ли?
ОН не ты ли?
стыли стыдливо-игривые гривы
- ты вся в пыли.
-НЕТ, я вся в пылу!
спелые сливы ворую в чужом тылу.





* у человека,не занимающегося сексом более недели, начинают расти бивни. Из-за этого он становиЦа злым и раздражительным. Бивни необходимо периодически сбривать (с)