Поезд отправится в ад...

Виталий Белов
Поезд отправится в ад.
Падает снег на перрон.
Тех, кто пришел провожать,
Просим покинуть вагон.

Просим уйти - не мешать,
Просим уйти - не жалеть:
Им вместо вас не летать,
Вам вместо них не гореть...

Поезд отправится в ад.
Поезд рычит от тоски.
Нежный и преданный взгляд
Режет тебя на куски.

Если ты хочешь помочь,
Плюнь ему лучше в лицо,
Чтобы, шагнув через ночь,
Был он уже мертвецом.

Поезд отправился в ад.
В сердце звенит пустота.
Только колеса стучат:
Никогда... Никогда... Никогда...