Стотысячная прощальная

Хелли Хеллстром
Во мне больше нет твоей музыки. Это печально.
Поставлена точка в истории. Кончен поход.
И звон колокольчиков - ясный, хрустальный, прощальный, -
Любовь отпоет навсегда; хоронить унесет...
Давай мы не будем решать, что сложнее, что проще.
Давай мы не будем надеяться, верить и ждать.
Дружище, мы так устарели и так маломощны!
Нам только скрипеть вслед за прочими, где уж - играть!

19.12.2005