Когда-то я хотела жить...

Хелли Хеллстром
Когда-то я хотела жить -
Была я несколько наивна, -
А получилось просто "быть".
Ты все обдумал, импульсивный.
Зачем тебе моя любовь?
Ты и своей-то испугался.
Избавь меня от лишних слов,
Ведь ты достаточно метался.
Теперь - спокойно, хорошо.
И больше нет ненужных споров.
И дождь слезами изошел
На роговице монитора.

26.12.2005