Эти игры...

Хелли Хеллстром
Эти игры по-прежнему невыносимы -
Неудобоваримая каша идей.
Но твоя устремленность вперед так красива -
Красотой полированных крепких ногтей.
Словно в сочное яблоко, в память вгрызаюсь
И от сладости этой сейчас захлебнусь.
Очень вредно откладывать, не проживая.
Я всё сплю. Интересно, когда же проснусь?..

11.01.2006