Я не понимаю, как же можно?!

Хелли Хеллстром
"Я не понимаю, как же можно?!"
А вот так: по плоскости наклонной,
Зарастая пылью, грязью, тиной,
позабыв себя неосторожно,
Выдавая "в люди" только знаки,
чтобы, понимая, отвязались,
А потом - сорваться, по спирали,
обдирая руки о реальность...

11.01.2006