В плену несбывшихся объятий...

Люсик
Непрошенной ворвалась в сны,
приподняла и закружила.
Ещё полшага до весны,
а кровь на старт уже
по жилам.
Ишь, разогналась
и бурлит.
- Ты что, родная, ошалела?
Была и Евой, и Лилит...
и даже яблоко... всё... съела.

Забыла лишь, что и в раю
есть разобщённость восприятий:
ты замерзаешь - я горю
в плену несбывшихся объятий.