Твой Ангел...

Дмитрий Тропин
Обрывает голос тишину
Словно стон пронзает сердца ночь
Это рвется с криками Душа,
И никто уже не мог помочь. ....

Этот вечер, ветер, суета....
Грозди звезд срываются с небес,
Знают звезды - больше нет меня...
Нет с тобой, простился и исчез.....

Буду Ангел , небо для тебя,
Осыпать мечтами по ночам,
Сны твои и нежно обнимать,
Прикасаться ласково к рукам

На ладони каплями в ночИ
Опущусь нежданною слезой,
Это значит плакала Душа,
По Любви красивой и земной

А на утро снова улечу
Я к себе за облако , домой,
Но вернусь под вечер , что б хранить
Твой покой , останься лишь такой-

Самой Лучшей, Нежной и Счастливой
Самой Сильной , Доброй, Озорной,
И еще желаю - быть Любимой!..
А я буду Ангелом ...с Тобой....