Ты

Наиля Узурова
Ты душу мою не поймешь,
Пока не поймешь свою...
Я знаю, что ты уйдешь,
А может и я уйду..
Но в сердце останешься ты
струящимся кровью рубцом..
Душа, не спрося меня,
Поет о тебе одном....