Бывает муза изменяет

Наиля Узурова
Бывает муза изменяет
Уходит вдаль, смеясь..
Догнать ее я не пытаюсь
Узнав, что за напасть..
Судьбы не предсказать по картам
Так в жизни день за днем
Атака, бой, опять атака
Разбито все кругом...
А после - тишь да благодать
Тревог и вихрей не видатЬ
Стучит опять сердечко мирно
Я жду событий новых смирно