Ты не сдавайся

Дмитрий Тропин
Тайна далекой звезды,
Кто ж ее сможет понять,
Если не Я или Ты....?,
Хочется снова кричать....

Хочется снова сказать,
К небу глаза подымая:
"Все еще будет! Поверь!!!
Ты не сдавайся!!!, Срывая,

Старых листов календарь,
Бог с ним, пойми и прости,
Каждый непонятый день,
Руки открой ,отпусти

Письма , что грели собой,
Строчки , что были прожиты,
Пусть они снова зажгут
В небе для Всех, кто забыты

Кем-то, когда-то, зачем- то,
Дарят Надежду в Удачу,
Снова найти и понять,
Мир так устроен. Иначе-

Мы не когда не поймем,
Мы никогда не простим,
Мы никогда не найдем.
Ночью, читая, грустим,

Тайну далекой звезды
Что Мы когда-то нашли
"Все еще будет, поверь!"
Страхом себя обожгли,

Там за чертой горизонта,
Что бы однажды понять-
Что же такое - Любить,
Что же такое - терять...

Все еще будет, когда,
Снова зажжется в ночи,
Искрой горячей Свеча,
Надо сказать? ,не молчи!

Страх не мешает идти ,
Время бессильно для Тех,
Кто не боится Себя,
Страсть не считает за грех,

Хочется снова сказать:
"Ты не сдавайся, иди!!!
Пусть Тебе светит Звезда,
Что бы не сбиться с пути..."