Вопреки советам

Татьяна Тишина
 Вопреки советам…

Я болею и очень сильно…
Даже, может, могу умереть.
Видно бремя моё непосильно,
Я на мир не хочу смотреть.

Мир, в котором тебя не вижу
И не знаю живой ли ты...
Что же делать, ведь я завишу
От короткого слова «мы».

Все вокруг говорят «Не жди!
Не приедет же, не надейся!
Он с другой разделил мечты
Вот и ты с кем-нибудь развейся»

А я жду и помимо воли
Слёзы льются из глаз моих,
Как же быть, если сердце стонет,
Где же он, тот последний штрих?

За которым другая жизнь,
Лучше… хуже…кто знает это…
Камнем в пропасть и только вниз,
Или птицей, где много света.

Я устала, мне очень плохо…
Но я жду тебя, слышишь, жду!
Даже, если с последним вздохом,
Повторю твоё имя в бреду…

14.01.06.