Хрия 78 Офицерские дети

Шишмарёв
Дети у полкОвников …
ни на шаг от хАзы …
видеть хОчут слОников .
- Рота ! Смирно !! гАзы !!!

***

«Хоботки» до пОяса .
Маски все в грязИ .
Детки жить освОятся …
Господи , простИ !!!