не по правилам

Prodigy
Я играю в любовь не по правилам –
Я хочу их придумать сама,
Без ошибок, без проб – просто набело,
И кругом пусть идет голова.

Двадцать два – это возраст для истины,
Что юна и наивна, как снег.
Эта истина может быть, выстоит
В сорок два – а быть может, и нет.

Меня в детстве учили хорошему,
Черно-белому, и без причуд.
Но мораль эта сильно поношена,
А другой, извините, не шьют…

Бог не умер, вакансии заняты,
Только крылья растут за спиной.
Влюблена я в тебя – и без памяти,
И ты тоже мне нужен такой.