О доброте и красоте?!

Ярослав Колотов
Где добрые люди, где светлые лица?
Мы стали чужими, меж нами убийца.
И все разговоры про суммы, затраты,
Про женщин и пьянку, пустые дебаты.

Безликие бабы, бессчетные литры,
Ужели так грязно, смените палитры.
Ведь есть же другие прекрасные краски...
Не лепят скульптур из оконной замазки.