Играла женщина в экстазе с любимым... Ироническое

Яни Сит
В тончайшей форме вечного сонета
Писал он о слияньи двух сердец,
О сексе и оргазме, наконец...
Расслабилась, открывши том поэта.

С любимым страстную игру
Сплетала женщина в экстазе,
Эмоции терялись в тихом джазе,
Усиливаясь солнцем поутру...

Хватило бы на целых трёх
Её желаний и признаний...
Любовь - огонь вечных терзаний
Иль плод фантазии дурёх?

Как птичка певчая, с рассветом
Утешила полёт мечты наивной,
Найдя желанные черты идилльей,
В поэте мнимом, безответном...