У тебя весна в глазах

Зоя Зайцева
У тебя весна в глазах.
Мне без твоего взляда слишком тоскливо.
Залегалеза, залегалеза красиво.

Не задавай мне вопросов.
Не ищи во мне ритма.
Это сложная стихотворная конструкция -
Почти молитва.

Ничего никому не хочу объяснять.
Глупое обращение - Ты - я почти забыла
И банальное "как же ты далеко".
Шептать по дороге с учебы домой отвыкла. Было

Очень хорошо. Я помню:было!
Наконец-то сон. Все, затихла.
Лишь плечи вздраигвают - не думай, милый.
Уходи, пока не привыкла.

Так больше не могу! Если умру - прости.
Все одно:не будет намного хуже.
Тяжело все кресты одной нести,
Когда свой не нужен.