Утро, Мир и Я..

Девушка с Востока
Улетаю в подернутое дымкой небо, за белоснежные края,
Где никто ни разу не был, я улечу туда.
Туда, где горизонт обнимут волны, так ласково из синевы.
И алый диск, безумным светом обрамленный,
Горит и словно плачет, все дальше опускаясь в плен туманный..
И открывает мир, ни кем еще не названный, нежданный.
Я брошу ВСЕ! Сорвусь вдруг вниз!
Я покидаю ВАС, я покидаю даже жизнь.
Прошу простить или пойти со мной,
Ведь этот мир не мой- чужой.
И место мне не здесь,
Пусть будет проклята вся ваша фальш и лесть.

Потом, как Солнце перейдет черту,
Когда раз тысячу изменится земля,
Быть может вспомните Вы ту,
Кем я была...
 15 января, 2006